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Foro sobre la vitamina d y el amh

En los cientos de estudios realizados sobre los omega-3 desde su descubrimiento, se han podido demostrar sus propiedades y diversas virtudes en el cuerpo humano. No sólo son esenciales para nosotros, también son beneficiosos.

Complementos alimenticios: los complementos alimenticios facilitan el aumento de la ingesta de ácidos grasos esenciales sin cambiar los hábitos alimenticios. Sólo hay que seguir las instrucciones del producto y respetar la dosis correcta para disfrutar de los beneficios para la salud del omega-3.

Para consumir los ácidos grasos ALA, EPA y DHA, puede adaptar su dieta incorporando más fuentes de estos nutrientes esenciales para fomentar el consumo de alimentos ricos en omega-3. Existen diferentes fuentes de omega-3 en la dieta. Algunos nos aportan ALA omega 3 y otros nos aportan EPA y DHA. Es importante consumir ambas fuentes de ácidos grasos omega-3.

Las fuentes de los ácidos grasos EPA y DHA son los pescados y mariscos de aguas frías. Por ello, la Organización Mundial de la Salud recomienda comer varias raciones de pescado a la semana. También se encuentran en los productos lácteos y en la yema de huevo (dependiendo de la dieta del animal).

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La vitamina D y el ciclo menstrual

Las fuentes alimentarias de vitamina B8 son principalmente el hígado, los huevos cocidos, las setas y algunos quesos. También se encuentran cantidades más pequeñas en la carne magra, la fruta, los cereales y el pan.

Las fuentes alimentarias de vitamina C son vegetales. Entre ellas se encuentran las frutas (frutos rojos, cítricos, kiwis y frutas exóticas), las verduras (pimientos, brócoli y col) y las hierbas y especias (perejil, tomillo, pimienta, azafrán, eneldo, etc.).

Además, es aún más importante vigilar el aporte nutricional y vitamínico si se practica una actividad deportiva durante el embarazo o en el caso de un embarazo gemelar.

Vitamina d y amh

Los productos lácteos contienen dos tipos de proteínas de alta calidad: la caseína y el suero.  Los productos lácteos son la mejor fuente alimentaria de calcio y aportan grandes cantidades de fósforo, varias vitaminas del grupo B, magnesio y zinc.

La carne de vacuno, de cerdo y de pollo son excelentes fuentes de proteínas de alta calidad.  Además, la carne de vacuno y de cerdo también es rica en hierro, colina y otras vitaminas del grupo B, todas ellas necesarias en mayor cantidad durante el embarazo.

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Los aguacates son una fruta inusual porque contienen muchos ácidos grasos monoinsaturados.  También son ricas en fibra, vitaminas del grupo B (especialmente folato), vitamina K, potasio, cobre, vitamina E y vitamina C.

Foro sobre la vitamina D en el embarazo

El DHA y el EPA son importantes para el funcionamiento del corazón y son necesarios para el cerebro. Los ojos también dependen de los dos ácidos grasos omega-3, ya que pueden favorecer una visión normal. El efecto positivo se produce con una ingesta diaria de 250 mg de DHA y EPA.

Este complemento alimenticio le proporciona 1500 mg de aceite de perilla por ración diaria de 3 cápsulas. Contiene 135 mg de ácido oleico (omega-9), 162 mg de ácido linoleico (omega-6) y 810 mg de ácido alfa-linolénico (omega-3). El aceite de perilla está bien protegido en LiCaps.

La vitamina D sólo se encuentra en cantidades limitadas en los alimentos, por lo que la Sociedad Alemana de Nutrición (DGE) recomienda la administración de suplementos de vitamina D. El Estudio Nacional de Consumo II demostró que más del 90% de las mujeres y más del 80% de los hombres tienen un suministro insuficiente de vitamina D3.

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