Sitios para hacer un curso de cocina ecologica y natural

Clases de cocina vegetariana en Burdeos
El logotipo francés "AB" es opcional, aunque a menudo está presente, pero el consumidor debe ver claramente las palabras "agriculture biologique" o "produit de l'agriculture biologique" o "produit issu de l'agriculture biologique" y el nombre del organismo certificador (Ecocert, agrocert, aclave, qualité-France, ulase, certipaq)
Direcciones de restaurantes ecológicos clasificadas por región y por departamento. De cada uno de ellos se ofrece información práctica (horarios de apertura, precios, ubicación, etc.), detalles de los menús (estilo de cocina, platos sin gluten, platos vegetarianos, etc.), así como el porcentaje de ingredientes ecológicos utilizados y los lugares de abastecimiento del propietario del restaurante.
Sentencioso y alarmista para algunos, confundiendo militancia y propaganda para otros, este documental tiene al menos el mérito de plantear la cuestión de las consecuencias de la agricultura intensiva en la salud de los consumidores.
Clases de cocina vegana en París
(Re)descubrir los fundamentos de la alimentación viva, una forma sencilla de cocinar, dejando los alimentos en su estado natural y conservando así todas sus propiedades gustativas y nutritivas.
¿Cómo componer un plato vegetariano? ¿Cómo cocinar con plantas silvestres? ¿Cómo crear un "jardín" en su cocina? ¿Cómo hacer un zumo, un batido, un sorbete y una bebida vegetal? ¿Cuáles son las alternativas vegetales? ¿Cómo hacer dulces saludables? ¿Cómo se hacen las golosinas crujientes?
Super natural
Los propietarios son cocineros, camareros, agricultores y activistas ecológicos y sociales. Porque no es sólo una actividad económica, ya que los factores sociales, ecológicos y de salud son también un ingrediente importante.
Se trata de un equipo con considerable experiencia en agricultura ecológica, cocina ecológica y vegetariana, educación medioambiental, coordinación de actividades culturales y creativas, colaboración internacional y trabajo con discapacitados y cuestiones sociales.
Clases de cocina saludable en París
¡Un gran BRAVO por su sitio! Acabo de descubrirlo, los textos son explícitos, las recetas, voy a tomar ejemplo y las fotos son tops ! Soy VEGANO y sé por qué lo soy ! Afortunadamente, hay gente como tú. Gracias.
Voy a probar suerte porque no me atrevo a empezar a cocinar vegano aunque me guste el principio, tengo que convencer a todos mis amigos y familia... ¡hasta pronto Anne Marie y aprovecho para felicitarte por tus artículos que son tan agradables de leer!