Dieta intercambios metodo
Las ventajas de la autosuficiencia alimentaria
LineCoaching no es compatible con un régimen pobre en sal, tanto si se sigue para perder peso como por razones médicas (insuficiencia cardiaca, enfermedad renal crónica), lo que puede imponer la necesidad de tomar comidas regulares y excluir otros nutrientes.
7 - E. Stice & al. Effects of a weight maintenance diet on bulimic symptoms in adolescent girls: an experimental test of the dietary restraint theory. Health Psychol. 2005 ; 24 (4) : 402-412. (accessible en ligne)
11 - P. Lattimore & al. "No puedo aceptar ese sentimiento": relaciones entre la conciencia interoceptiva, la atención plena y los síntomas de los trastornos alimentarios en mujeres con, y en riesgo de un trastorno alimentario. Psychiatry Res. 2017 ; 247 : 163-171. (accessible en ligne)
15 - J. Linardon & al. El estado empírico de las terapias de comportamiento de la tercera ola para el tratamiento de los trastornos alimentarios: una revisión sistemática. Clin Psychol Rev. 2017 ; 58 : 125-140. (accessible en ligne)
18 - J.M. Warren & al. A structured literature review on the role of mindfulness, mindful eating and intuitive eating in changing eating behaviours: effectiveness and associated potential mechanisms. Nutr Res Rev. 2017 ; 30 (2) : 272-283. (accessible en ligne)
Autosuficiencia alimentaria Marruecos
Para apoyarte en tus esfuerzos y mantener tu motivación intacta, te aseguro que estaré disponible durante todo el programa, con intercambios por teléfono o correo electrónico si es necesario.
Los más recientes primeroLos más antiguos primeroOrden alfabético (A-Z)Orden alfabético (Z-A)POLLO GRATÍNPollo (o SOJA A LA PARRILLA) TRUMPO CON RUBS DE ALMENDRASGRATÍN DE TRIGO Y SETAS
POLLO GRATÍNPollo a la brasa (o MORTAR A LA PARRILLA DE SOJA)TRUMPO CON RUBA DE ALMENDRASMUJERESMUJERES DE MAR Y SETASGRATÍNPULPO Y SETASGRATINASPollo a la brasa y setasPulpos y perascrujientesTofú con brócoliCLAFUTIS TOFU FUMASEspinacas y setas
Teoría de la seguridad alimentaria
La recopilación de datos de los clientes estimula y orienta el desarrollo de su negocio. Por eso es importante que puedas aprovechar todas las posibilidades que se te ofrecen para enriquecer tu base de conocimientos.
El principio consiste en prometer una ganancia (vale, descuento, regalo, etc.) a cambio de rellenar un formulario. Doy mi nombre, datos de contacto e indico mis tres aficiones favoritas. A cambio, "gano" una recompensa.
En conclusión, hay muchas formas de recopilar datos de los clientes. No olvides las limitaciones del RGPD y guarda sólo la información que te den expresamente tus contactos.
¿Cómo puede aprovechar todas las posibilidades que se le ofrecen para enriquecer su base de datos de #ConocimientoDelCliente? Como sabe, esta es una parte fundamental de las ventas: cada interacción es una fuente de datos del cliente. Hagámoslo... Haz clic para tuitear
Ensayo sobre la autosuficiencia alimentaria
Directiva 2013/20/UE del Consejo, de 13 de mayo de 2013, por la que se adaptan determinadas directivas en el ámbito de la seguridad alimentaria y la política veterinaria y fitosanitaria, con motivo de la adhesión de la República de Croacia. (DOUE de 10-06-2013)
Directiva 2005/37/CE de la Comisión, de 3 de junio de 2005, por la que se modifican las Directivas 86/362/CEE y 90/642/CEE del Consejo en lo relativo a los límites máximos de determinados residuos de plaguicidas sobre y en los cereales y en determinados productos de origen vegetal, incluidas las frutas y hortalizas (DOUE 04-06-2005)
Recomendación 2005/108/CE de la Comisión, de 4 de febrero de 2005, sobre la aplicación de medidas adicionales relativas al contenido de hidrocarburos aromáticos policíclicos en determinados productos alimenticios. (OJEU 08-02-2005)
Directiva 2005/37/CE de la Comisión, de 3 de junio de 2005, por la que se modifican las Directivas 86/362/CEE y 90/642/CEE del Consejo en lo relativo a los límites máximos de determinados residuos de plaguicidas sobre y en los cereales y en determinados productos de origen vegetal, incluidas las frutas y hortalizas (DOUE de 04-06-2005)